GLÜCK im Bauch

Auf dem Pfänder und unten im Tal werden Sie nicht nur mit vielen sinnlichen Eindrücken der Natur belohnt und überrascht, sondern auch mit kulinarischen Schätzen der Region.  In den umliegenden Gasthäusern und Restaurants kommen regionale Köstlichkeiten und viel Vorarlberger Gastfreundschaft auf den Tisch.  

Pfänder Alp

Für den kleinen und großen Hunger bietet Ihnen das unmittelbar angrenzende Gasthaus Pfänder Alp eine Speisekarte mit regionalen und saisonalen Speisen. Katrin und Otto freuen sich auf Sie.

Entfernung: direkt angrenzend

Ruhetag: Donnerstag

Pfänder Alp

Und wenn Sie mal lieber etwas privater unter sich sein wollen, geben Sie einfach Ihre Bestellung auf und holen Sie Ihre Herzenswünsche  bei der Pfänder Alp ab und genießen Sie Ihre Mahlzeit in Ihrem Haus


Gasthaus Moosegg

Auch im Gasthaus Moosegg am Pfänder finden Sie eine zünftige Auswahl an kalten und warmen Speisen, wie man sie am Berg gerne isst. Gerne wird hier in der Stube musiziert. Eric und Sibylle erwarten Sie schon.

Entfernung: 2 Gehminuten

Ruhetage: Montag bis Mittwoch

Gasthaus Moosegg

Fritsch am Berg

Im Fritsch am Berg wählen Sie aus den Abendmenüs ihren Geschmack aus und genießen Sie dieses beim Panoramablick über den Bodensee. Mittagsgesellschaften werden nur auf Anfrage bewirtet.

Entfernung: 5 Fahrminuten bergab

Ruhetage: keine

Fritsch am Berg

Brauereigasthof Reiner

Im Brauereigasthof Reiner spiegelt sich die Kulinarik der Region wieder. Genieße sie die traditionelle Gerichten aus der Karte oder im Mittagsmenü mit dem hauseigenen Bier im Gastgarten oder der klassichen "Stube".

Entfernung: 10 Fahrminuten, im Tal

Ruhetag: Dienstag
 

Brauereigasthof Reiner

4 x GLÜCKSSchlemmerorte

Das Glück geht durch den Magen und die Leidenschaft für Vorarlbergs Küche erst recht. Die Vorarlberger Kochkunst setzt nach wie vor auf Frische und Regionalität. Viele Zutaten stammen von Bauern aus der Region oder von kleineren Herstellern. Ob urige Alpe, traditionelle Gasthöfe oder erstklassige Restaurants und Haubenlokale. Vorarlberg ist viel mehr als nur Kässpätzle!

  • In unmittelbarer Nähe
    Für den kleinen oder großen Hunger finden Sie in den angrenzenden Gasthäusern, mit der Pfänderalpe, Gasthaus Moosegg, Pfänderdohle und Fritsch am Berg, alles was das Feinschmeckerherz begehrt. 
     
  • In der Stadt
    In der Stadt Bregenz oder im Rheintal ist die Auswahl am Restaurants groß. Internationale Gerichte, regionale Köstlichkeiten oder extravagantes Fine Dining. Bregenz und Umgebung verspricht eine ausgefallene Auswahl an vielfältigen Gerichten.

     
  • Richtung Oberland
    Auch im Süden Vorarlbergs wartet eine Vielzahl an kulinarischen Genüssen auf Sie. Drei Glücksempfehlungen von uns: das Hörnlingen und Restaurant Mohren in Rankweil, das Dogana in Feldkirch oder aber Traube Braz in Bludenz.   
     
  • Vier-Länder-Ecke
    Die Vier-Länder-Region umfasst Österreich, die Schweiz, das Fürstentum Liechtenstein und Deutschland, die Bodenseeküche vereint die Traditionen und Geschmäcker dieser Länder. Allein der Blick auf die malerischen Berge oder den Bodensee ist schon ein Genuss. Ein absolutes Highlights ist das Valentin auf deutscher Seeseite in Lindau, das Altenbach Restaurant & Bar in Liechtenstein oder das Restaurant Frauenhof in Altstätten in der Schweiz. 
ESSEN UND TRINKEN IN VORARLBERG